印度前锋:中国队很强大,我们踢出整体性才能有好结果

旺财体育讯:
为了备战亚洲杯,10月13日19:35,中国男足将在苏州与印度进行一场友谊赛。赛前,印度前锋拉尔佩克卢阿(Jeje Lalpekhlua)接受采访时表示,国足是个强大的对手,球体需踢出整体性才会取得好的结果。
中超联赛图片来源:印度足协
他说道:“我认为这场比赛会非常困难,为了更好的备战亚洲杯,我们需要踢这样的比赛,从这场比赛我们能学到很多东西,所以我们非常期待这场比赛。中国队踢球很聪明,中超联赛也很强,他们比以前更强大了,我们需要踢出整体性才能获得好的结果。”
同事他还提到了这场比赛,他说道:“这场比赛结果显然很重要,但是最重要的是我们如何踢这场比赛,团队意识很重要,如果我们能按照我们事先计划地那样踢,我们会得到一个好结果的。在离家乡很远的地方踢球是很困难的,亚洲杯在阿联酋举行,这对我们来说是个巨大的挑战,所以我们现在要多踢一些客场比赛,与中国队的比赛是对我们最好的检验。”

更多

请戳

更多精彩报道,尽在https://goobingle.com

Related Posts

© All Right Reserved